Рекомендую. Ножи и сетки сразу же после промывки нужно промокнуть насухо. Сталь инструментальная (углеродистая) - мокрая заржавеет мигом. Советую брать модель без соковыжималки.
Недостатки: Шумная, но 5 мин. в неделю - терпимо. 5 мин = 3 кг. фарша. На сеточках заусенцы в отверстиях после заводской заточки. Сразу после покупки, советую убрать их ножом или надфилем (но очень аккуратно,чтоб не затупить края отверстий). Соковыжималка - неработоспособная конструкция - брызжет во все стороны, как не настраивал, вместо сока-пюре.
Достоинства: Мясорубка крайне эффективная - рубит мясо вместе с жилами, реверсом не воспользовался ни разу. Однажды после разделки, остались жилы с мясом 50/50 . Мясорубка все перемолола ни разу не остановившись. Правда фарш получился малосъедобным)) Ножи и сетки за год и не думали затупиться.
Опыт использования: несколько месяцев