Купили в гипермаркете охлажденную говядину с прожилками. Маленькую косточку вырезали, а прожилки оставили, просто порезали мясо вместе с прожилками на небольшие куски. Мясо специально не подмораживали. Поставили среднюю решетку. Мясорубка все смолола быстрее, чем толкателем подталкивали куски мяса. Не заметили громкого шума (от соседа с перфоратором шума намного больше). Мясорубка не останавливалась, так что реверс пока не пригодился. Потом при разборке обнаружили маленькую жилку, которая намоталась на спиралевидный шнек в месте крепления ножа.
Недостатки: Несущественные недостатки:
1. Шнур коротковат, пришлось поставить мясорубку на самый край стола, чтобы дотянуться до розетки.
2. Нужно снабдить мясорубку инструкцией как эффективно удалить смазку из решеток (смазка безусловно необходима, чтобы предотвратить окисление при хранении).
Достоинства: 1. Хорошо мелет.
2. На вид хорошо сделана: металл не экономили.
3. Есть реверс (но пока не использовал).
4. Есть защита двигателя от перегрузки (пока не использовалась).
Опыт использования: менее месяца