До Midea AHS20AC-P мы пользовались хлебопечкой Kenwood. Пекли постоянно, хлеб вообще не покупали. Кексы и джемы ни в старой ни в новой не делаем.
Предыдущей тоже доволен, однако по Kenwood: 1)мелкие остатки муки могут оставаться по углам ведёрка. 2)при замесе та дрожала, было чувство что она движеться (хотя и ложное, но неприятно) 3) у неё есть задний выключатель - не надо дёргать шнур. 4)большие габариты при аналогичных тех. параметрах и возможностях 5) цену не помню-около 4500 р
Гарантии у всех одинаковы - поэтому сравнивать тут нечего.
Пищат одинаково - поэтому поводу замечания других не считаю (разве что в квартире-студии или для гостинки будет "не вариант")
Недостатки: 1 Отсутствует кнопка принудительного выключения - приходиться выдёргивать из розетки (минус небольшой - но в глобальном масштабе всё же экономия энергии)
2 Отсутствует "крючёк" для выемки лопатки из готового хлеба - хотя у меня лопатка всегда остаётся в ведёрке (ни разу ещё в хлебе не застряла) - поэтому и надобности в таком крючке не было )))
Достоинства: 0 Самое главное достоинство - скруглённая внизу металлическая форма для выпекания - как следствие даже мелких крошек муки у вас НЕ останеться - месит хорошо.
1 Внешний вид (сделано аккуратно, форма удобная компактная, дизайн очень удачный).
2 Управление (понятное, кнопки мягкие-много лучше сенсорных).
3 Экран (всё видно чётко, ничего лишнего, цифры и указатели НЕ мелкие).
4 Замешивает 2 вида - с перерывами и непрерывный темп (второй меня даже удивил сначала, - с таким рвением думал тесто выпрыгнет)) но печка стоит уверенно).
5 Устойчива (даже не шелохнётся при замесе).
6 много функций и хорошая книга рецептов.
7 Цена, цена, цена (в моём случае 1749р.)
8 шнур длиннее чем у Kenwood (для кого то это важный параметр)
Опыт использования: менее месяца