Купил хлебопечку осенью главным образом из-за теста, так как к хлебу в семье все были равнодушны, поедая примерно 1-2 батона в неделю. Но свой хлеб оказался настолько вкусным, что практически весь съедается сразу. Пеку теперь два-четыре раза в неделю. Если кусок хлеба остается, то он не черствеет больше 10 дней! А потом в духовке из него делаю сухари. И я за эти месяцы совсем не поправился:-)))
Недостатки: к недостаткам отнесу работу диспенсера для всяких добавок (юзюм, орехи и пр.). Во-первых, он открывается с громким лязгом. А во-вторых, в моей х\п у диспенсера оказалась слабая пружина, и он несколько раз срабатывал не во время. Кулич от этого получился менее правильным. На форуме по хлебопечкам я нашел рекомендацию, как исправить самому эту проблему, но руки всё не доходят. И выпечку с использованием диспесера пеку все таки не так часто. И в третьих, открытый диспенсер желательно вручную закрыть, чтобы он не испортил крышку хлеба или кулича. А значит вполне можно было бы и обойтись без такой "автоматики".
Достоинства: получается очень вкусный хлеб, удобно готовить тесто для вареников, пельменей и особенно пиццы. Удобна и проста в использовании. Есть режим "Ржаной хлеб".
Опыт использования: несколько месяцев