Для тех у кого на дне остается не замешанная мука. Себе купил Кенвуд, т.к. у неё была функция программирования своих программ выпечки. Потом я пожалел что не купил Панасоник, просто так казалось. Когда у меня спросили совет родные, какую купить, я конечно сказал что Панасоник. Проходит время, они мне говорят что она не до конца замешивает тесто, остается мука на дне. Пришлось ехать, разбираться. Оказалось что по инструкции жидкость заливается в самом конце, что и явилось причиной плохого замеса. Для тех у кого такая же фигня происходит, пишу: Сначала! Наливаем жидкость, 300мл. Из моего рецепта, который я сам разрабатывал - воды 120мл, молока 180мл. Пропорцию можно менять, но с молоком хлеб получается с мягкой корочкой, с водой - хрустящей. Кладем сливочное масло грамм 40 или на глаз, точность особой роли тут не играет. Кладем соли две мерные чайные ложки, сахар одну мерную столовую ложку, всё без горок. Засыпаем муку (на муке лучше не экономить, покупать хорошую, сам использую только макфу, ни когда не просеиваю), 450грамм или три граненых стакана без горок. Муку лучше засыпать чтоб была горка, в этой горке делаем углубление и туда засыпаем дрожжи, я использую только Саф-Момент. Такой процесс с дрожжами связан именно из-за функции выстаивания у этой печки, если на дрожжи попадёт жир (масло, молоко) и будет так стоять, то дрожжи потеряют свои свойства и хлеб не поднимется должным образом. Всё. Ставим средний вес и среднюю корочку, жмём старт. Приятного аппетита!
Недостатки: Функция "Выстаивание", которую я не нашёл как отключить, что увеличивает время выпикания на 30-60 минут.
Достоинства: Panasonic
Опыт использования: более года